Speisekarte

Als Aperitif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Prosecco vom Fass — 0,1l
4,90 €
…mit Holunderblütensaft — 0,1l
5,90 €

Vorspeisen, Salate und Suppen

Krabbensuppe mit Sahnehaube

mit Nord­see­krab­ben 2

6,90 €
Friesische Lauchcrémesuppe

mit Schin­ken­wür­feln und Nord­see­krab­ben 2

6,90 €
Kleiner Salatteller der Saison 

mit Bal­sa­mi­co-Senf-Dres­sing

6,50 €
“Wattwanderer” Gratinierter Schafskäse

auf Toma­ten-Car­pac­cio und Brot

15,90 €
“Marschläuver” Carpaccio vom Rinderfilet

in fei­ner Mari­na­de, mit geho­bel­tem Par­me­san und Brot

15,90 €
salat

Aus dem Land
zwischen den Meeren

Matjesfile Hausfrauenart

mit Salz­kar­tof­feln und Sau­ce nach Haus­frau­en­art 4

15,90 €
Labskaus, so wie der Chef es mag… 

mit Mat­jes­fi­let 2,4, Spie­gelei und Rote Beete

17,90 €
Matrosentopf

Ver­schie­de­ne Edel­fisch­fi­lets auf Kapern­sauce umlegt mit Nord­see­krab­ben 2, dazu Butterreis

24,90 €

Aus dem Meer

“Meer trifft auf Land” Schollenfilet auf Blattspinat

mit Peter­si­li­en­kar­tof­feln

22,90 €
“Edelfischteller auf großer Fahrt“
Filet vom Steinbeißer und Lachs

auf Toma­ten-Krab­ben-Sau­ce 2, dazu Band­nu­deln

25,90 €
Unser Klassiker — Nordseescholle

mit Speck, dazu Salzkartoffeln

23,90 €
Chef’s Empfehlung
Pannfisch nach “Art des Hauses” 

ser­viert mit Senf­sauce und Bratkartoffeln

22,90 €

Da wir mit Frisch­wa­re arbei­ten, bit­ten wir um Ihr Ver­ständ­nis, wenn ein Gericht nich mehr vor­rä­tig ist.

Lammspezialitäten

Im Ofen geschmorte Lammhaxe

mit Speck­boh­nen und Brat­kar­tof­feln

24,90 €
Lammfilet Tessiner Art

an medi­ter­ra­nem Gemü­se, dazu Band­nu­deln

24,90 €
Lammrücken

mit Wal­nuss­krus­te über­ba­cken an Cognac, Pflau­men, Broc­co­li und Rös­ti­nis

25,90 €
Geschnetzeltes nach “Wanlik Hüs” Art vom Lammfilet

in Pilz­rahm­sauce, mit Band­nu­deln

24,50 €
Lammkotelett Natur

mit medi­ter­ra­nem Gemü­se, Cher­ry­to­ma­ten, Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Kräu­ter­but­ter

24,90 €

Eiderstedter

Fleischspezialitäten

begrenzt vor­rä­tig
Filetspitzen vom Rinderfilet

zar­te Filet­spit­zen in Cal­va­dos — Rahm­sauce und Band­nu­deln

23,90 €
Steak vom Weideochsen

mit gebra­te­nen Zwie­beln, Cham­pi­gnons, dazu Röstinis 

24,90 €
Pfeffersteak vom Rinderfilet

mit gebra­te­nen Cham­pi­gnons und Zwie­beln, dazu Röstinis

27,90 €
frill-free-img

Vegetarisch

“Vegetarisch mal anders”

Toma­ten-Cous­cous, Hum­mus, Fal­a­fel, Knob­lauch­dip und Bulgur-Salat

18,90 €
Ofen Kartoffel

mit Sour Creme­da­zu Toma­ten-Cous­cous und Kichererbsen

14,90 €

Dessert

Omas Waffeln

mit Zimt­pflau­men, Sah­ne und Vanil­le-Eis

7,90 €
Cremé Brulée
6,00 €

Mittagskarte von 12 — 15 Uhr

Seelachs

mit Pom­mes

10,90 €
Schweineschitzel

mit Pom­mes

10,90 €
Matjesfilet mit Soße Hausfrauenart

Salz­kar­tof­feln

10,90 €
Opening Hours
Mon – Fri from 8am to 9pm
Saturday from 9am to 4pm
Sunday from 9am to 4pm
Get in touch
+1 (800) 234-65-78
+1 (800) 234-65-78
cafert@example.com